0 青岛农业大学人事处 - 关于职称评审的最新通知(更新)
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 职务评定信息>> 阅读文章

关于职称评审的最新通知(更新)

2012-10-23 00:00:00.0 作者: 浏览:6015

各单位及有关人员:

    1.因教育厅系统正在完善中,《一览表》不能及时导出,请各位申报人员从附件下载《一览表》填写,给您造成不便请凉解。
    
    附件:.  青岛农业大学教师申报评审专业技术职务情况一览表.doc

                .  青岛农业大学其他系列申报评审专业技术职务情况一览表.doc

   2.2012职称评审飞信群正在组建中,请收到加入申请的申报人员及时回复,以便联络。

   3. 材料收审完毕需交的“量化表电子版”,是在修改好的量化系统里面,点击“数据上报”菜单栏 导出的文件。 

   4. 申报高级人员量化表分A、B表,其中A表所填材料为符合2012年、2008年职称文件申报条件的材料,其余材料放在B表。

                                                                          人事处

地址:中国.青岛城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080244 E-mail:rscrs@qau.edu.cn
版权所有:青岛农业大学人事处 Copyright 2013 All rights reserved 管理员登录