1 青岛农业大学人事处 - 关于填表的补充说明
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 岗位设置与聘用>> 阅读文章

关于填表的补充说明

2014-03-24 00:00:00.0 作者: 浏览:2934

各相关人员:

    竞聘教授二、三级岗位、辅助系列七级及以上岗位和思政教师岗位七级以上人员, 表3、表 3A、表4、表4A中按重要程度填写《岗位聘用工作填表说明及表格下载》中要求的材料。其中任现职以来发表的符合层次要求的(教授二、三级D类及以上层次论文;辅助系列正高、思政教授四级岗位E类及以上层次论文;辅助系列副高、思政副教授岗位F类及以上层次论文)论文只填写第一作者或通讯作者;教授二、三级岗位:国家发明专利、国家级动植物新品种权、省级主要农作物新品种权只填写首位获得的, 省部级及以上成果奖励(国家级参与、省部级一等前5位、二等前3位,三等前2位;破格的国家级前7位、省部级一等前5位、二等前3位,三等首位),出版的学术专著或主编的国家级规划教材,其他的填到表3B。