0 青岛农业大学人事处 - 专业技术人员考核管理系统
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 文档下载>> 阅读文章

专业技术人员考核管理系统

2011-12-07 00:00:00.0 作者: 浏览:19686
要求:

1、 对原来已经提交了业绩的,再确认一下,是否都是任现职以来(指聘任现专业技术职务以来的,聘任时间以文件公布为准)的业绩,如果有任现职以前的业绩将其删除。

2、 原来没有提交业绩的,请将任现职以来(指聘任现专业技术职务以来的,聘任时间以文件公布为准)的业绩抓紧时间网上提交。

3、 请再次检查提交的业绩位次、类别、层次及署名单位是否正确,是否按业绩系统中要求的填写格式(如时间、位次)、选择项选择的(如类别、层次),请将不规范的内容按格式和选择项填写规范。

4、 请按照实事求是的原则如实填写,对于不能确定类别和级别的业绩,请咨询科技处、教务处、研究生处或人事处。

业绩管理系统:http://10.10.74.196/jxkh/login.asp

账号为本人身份证号码,初始密码为666666,请登录后及时修改密码。