0 青岛农业大学人事处 - 关于做好2010年专业技术职务任职资格评审工作的预备通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 通知公告>> 阅读文章

关于做好2010年专业技术职务任职资格评审工作的预备通知

2010-09-30 00:00:00.0 作者: 浏览:3325
各单位及相关人员:
    根据山东省2010年度专业技术职务评审工作总体安排,我校专业技术职务评审工作拟定于10月中旬进行,由于时间紧任务重,为了能够按时顺利完成此项工作,现将相关事项通知如下:
    请各位拟参加2010年专业技术职务任职资格评审的人员根据《关于印发青岛农业大学专业技术职务申报暂行规定的通知》(青农大校字[2008]184号),对照自己是否符合申报条件,同时将申报材料准备好。所有材料及证件均需提供原件,无法提供原件的材料一律视为无效。相关表格及量化软件请到人事处网站文档下载栏目下载。
    一、申报材料
    1、《一览表》和《量化表》(本表由量化系统生成)各2份(A3纸打印)及《量化表》电子版(由量化系统上报数据生成)。
    2、有效期内的外语考试合格证(或成绩单)及全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证。需要办理外语和计算机免试的请准备好免试申请表和相关材料。去年已经办理过免试的今年不需要重新办理,有效期三年。
    3、最高学历及学位证书原件。
    4、申报高级职务须提交现专业技术职务任职资格证书原件。
    5、提供《量化表》中所填写的任现职以来发表、出版的论文、著作(教材),获得的教学、科研及综合奖励,科研项目、科研成果等所有原件和被收录、转载、摘录及影响因子的证明材料。科研项目在研的提交项目合同书,结题的提交结题报告或鉴定书。
    6、《“六公开”监督卡》1份(每单位可填写一份复印)。
    7、申报高校教师职务还需提交高校教师资格证书及岗前培训合格证。
    8、2010年评审材料收审明细表(由系统生成,仅限于人事处收审材料时使用)。
    9、报送材料档案袋要完好无破损,封面应清晰标明申报人姓名、单位、从事专业、拟晋升职务,晋升方式等基本信息(封面可由系统生成)。
由于省主管部门今年收审材料的明细尚未明确,暂按上述材料准备,如有变化另行通知。
    二、填表说明
    1、“学历”应填报国家承认的学历。应填报与申报专业相关或相近的学历(后学历须满三年),其他学历仅作参考。获得国民教育学历的,分别填写为“研究生、大学、大专、中专、高中及以下”,1970—1977年恢复高考制度以前入学的高等院校毕业生学历填写“大学普通班”,所学专业要与毕业证书一致。
    2、“获得资格时间”以资格证书时间为准,初级职务以公布文为准;“首次聘任时间”以聘任文件公布的时间为准。
    3、“任现职以来各年度考核结果”栏应按每年年底年度考核的结果填写,超过五年的填写近五年的,任期届满考核以最后一年的考核为准填写。
   4、“外语成绩”要写明类别、语种、级别及分数,如“英语综合A  86分”; “计算机应用能力考试情况”要写明合格科目,如“Word97 network windows98 powerpoint 合格 ”。
   5、“课堂教学工作情况”填写近五年课堂教学情况。
 
 
 
人事处    
二○一○年九月二十七日