0 青岛农业大学人事处 - 人事处召开处长办公会专题学习学校七届二次双代会精神
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 阅读文章

人事处召开处长办公会专题学习学校七届二次双代会精神

2020-04-20 00:00:00.0 作者: 浏览:395

    4月10日下午,人事处召开处长办公会,专题学习学校七届二次双代会精神,研究讨论人事处2020年工作要点。

    通过学习,大家一致认为:校长宋希云同志代表学校向大会做的题为《统一思想坚定信心 努力实现高水平大学建设新突破》工作报告,系统总结回顾了学校2019年的主要工作和取得成绩,同时明确提出了学校2020年工作任务。2019年,学校师资队伍建设取得较大进展,人事人才工作围绕学科建设、学校发展做出很大贡献。这是对人事人才工作的充分肯定,也对人事人才工作提出了更高的要求。

    近期,将召开人事处全体人员会议,深刻学习领会学校七届二次双代会精神,进一步理顺工作思路,落实2020年工作要点、细化工作台账,各项工作要责任到人、落实落细,切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,为学校事业发展夯实根基。