0 青岛农业大学人事处 - 副校长刘春霞为人事处党员干部讲党课
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 单位新闻>> 阅读文章

副校长刘春霞为人事处党员干部讲党课

2019-11-07 00:00:00.0 作者:江守林、王磊 浏览:544

      为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,10月31日,校党委委员、副校长刘春霞以《践行初心使命,深入查找问题,积极推进人事制度改革》为主题,为人事处党支部上了一堂生动而深刻的党课。

     “思想是行动的先导”,刘春霞围绕学校发展战略和人事制度改革,从思想理论、问题不足、担当作为、廉洁自律等方面对人事制度改革进行分析讲解。就如何立足本职,积极作为,深入查找人事工作中存在的问题和不足,积极推进人事制度改革,她提出了四点做法:一是夯实理论基础,坚定理想信念,提升思想境界。二是勇于检视问题,善于发现不足,敢于直面问题。三是树牢宗旨意识,坚持务实作风,破解难点难题。四是坚守政治纪律,坚持严以自律,练好担当本领。

      此次党课有利于人事处党员干部深化对“初心”和“使命”的认识,锤炼党员忠诚品格,增强党员担当意识,为人事处人事人才工作理清发展方向,为新时代人事制度改革谋定路线,为学校高质量发展增添新活力。