0 青岛农业大学人事处 - 青岛农业大学关于2019年教师58、教辅5岗位面试的通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 通知公告>> 阅读文章

青岛农业大学关于2019年教师58、教辅5岗位面试的通知

2019-08-14 00:00:00.0 作者: 浏览:1688

    根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》和《青岛农业大学2019年公开招聘工作人员简章》要求,拟定于近期对教师58、教辅5岗位应聘人员进行面试。现将有关事宜通知如下:

    一、面试确认

    面试确认时间截止到8月16日下午17:00。请将面试回执发送到学校邮箱:qaurczp@163.com。邮件标题:面试回执+姓名。逾期未接收到回执,视为自动放弃。所有应聘人员需已取得博士学历学位证书。

    二、现场资格审核

    2019年8月19日,上午7:30-8:30在青岛农业大学(青岛市城阳区长城路700号)图书馆二楼进行资格审核。

    考生需提供以下证明材料原件及复印件(复印件需按以下顺序装订):

    1.有本人签名和照片的《青岛农业大学2018年公开招聘工作人员报名表》正反面打印;

    2.身份证原件及复印件;

    3.国家承认的各阶段学历、学位证书原件及复印件。在职人员应聘的,提供有用人权限部门或单位出具的同意应聘函;海外留学人员应聘的,提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

    三、面试安排

    面试时间:2019年8月19日上午9:00

    面试地点:现场通知

 

    联系人:刘老师 高老师

    联系电话:0532-86080874

 

    附件: 面试回执