0 青岛农业大学人事处 - 青岛农业大学关于2018年辅导员岗位公开招聘笔试的通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 通知公告>> 阅读文章

青岛农业大学关于2018年辅导员岗位公开招聘笔试的通知

2018-07-24 00:00:00.0 作者: 浏览:12634

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》和《青岛农业大学2018年公开招聘工作人员简章》要求,经上级主管部门批准,拟定于近期对辅导员岗位进行笔试。通过对应聘人员提交的《报名表》和《报名情况简表》进行审核,初步确定了参加辅导员岗位资格初审通过人员名单(详见附件1)。现将有关事宜通知如下:

一、笔试确认

2018年7月24日-7月26日17:00为考试确认时间。资格初审通过人员发送内容为“姓名+考生最高学历毕业院校+辅导员1或2,参加笔试或不参加笔试”的短信到17667538575手机号(不接收来电)。逾期未接收到确认短信,视为自动放弃。

二、发放准考证

2018年7月29日,上午7:30-11:30在青岛农业大学(青岛市城阳区长城路700号)图书馆二楼进行资格审核,发放准考证。

考生需提供以下证明材料原件及复印件(复印件需按以下顺序装订):

1.有本人签名和照片的《青岛农业大学2018年公开招聘辅导员报名表》正反面打印;

2.身份证原件及复印件;

3.国家承认的各阶段学历、学位证书原件及复印件。在职人员应聘的,提供有用人权限部门或单位出具的同意应聘函;海外留学人员应聘的,提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,有国内就读经历的还需提供国内就读学历、学位证书;

4.中共党员证明。证明由组织关系所在基层党委(党总支)开具(附件2);

5.主要学生干部任职证明。由就读学校学团部门开具,任党支部书记的,由支部所在总支(党委)书记签字;任班长、团支书的,由负责辅导员(班主任)签字;任学生会、研究生会干部的,由该组织指导教师签字。证明应同时加盖所在学院或学校学团部门公章(附件3)。

本科或研究生阶段担任主要学生干部且任职时间连续不少于1年。主要学生干部包括:班长、班团支部书记;党支部书记;校、院(系)学生会主席、副主席、秘书长、部长。

三、笔试安排

笔试时间:2018年7月29日下午:14:30-16:00

笔试地点:详见准考证

考生需携带身份证和准考证在规定考场对号入座,开考10分钟后不得进入考场。

四、笔试成绩公布

笔试成绩公布时间为2018年7月31日,考生在青岛农业大学人事处网站通过成绩查询系统查询笔试成绩,确定是否进入面试。面试时间拟定于8月2日,具体时间地点另行通知。

五、有关说明和要求

1.关于初审通过人员,有下列情形之一的,不在初审通过人员名单内:

(1)不符合公开招聘条件的;

(2)不按照《招聘简章》要求报名的;

(3)逾期报名的(5月21日之后报名的)。

2.应聘人员未能在规定的时间和地点参加笔试的,视同自动放弃;

3.考生要严格遵守考场纪律,服从监考教师安排,凡违反考场纪律的,立即取消考试资格;

4.对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员须保证所提交材料真实有效,如发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

 

联系人:刘老师 高老师

联系电话:0532-86080874

 

附件 1 辅导员岗位资格初审通过人员名单

   2 中共党员证明

   3 主要学生干部任职证明