1 青岛农业大学人事处 - 2018年度专业技术职务评价申报材料及要求
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 职务评定信息>> 阅读文章

2018年度专业技术职务评价申报材料及要求

2018-04-20 00:00:00.0 作者: 浏览:3699

 

1.《基本情况一览表》1份(A3纸打印)及电子版。

2.《量化表》(由量化系统生成)1份(A3纸打印)及电子版。论文、成果、获奖、项目等成果请按重要程度填写。

3.提供《量化表》中所填写的任现职以来发表、出版的论文、著作(教材),获得的各类奖励,项目、成果等所有原件和被收录、转载、摘录及影响因子的证明材料。

4.申报高级职务人员提交除被SCI、SSCI收录之外的代表作的学术检索报告。

5.申报教授人员提交《同行专家评价意见表》及相关材料复印件3套。

6.申报高级职务提交现专业技术职务任职资格证书原件。

7.申报教师系列提交教师资格证书、岗前培训合格证。

8.材料收审明细表(由量化系统生成)。

9.A、B表材料分袋报送,档案袋要完好无破损,封面应清晰标明申报人姓名、单位、现从事专业、拟评价职务,评价方式等基本信息(封面可由量化系统生成)。