1 青岛农业大学人事处 - 关于职称评审有关问题的补充说明
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 规章制度>> 阅读文章

关于职称评审有关问题的补充说明

2014-03-24 00:00:00.0 作者: 浏览:4676
各单位及个人:
    经专业技术职务任职资格评审(推荐)工作领导小组研究,现将材料收审过程中遇到的相关问题说明下:
    1、上级主管部门下达的科研项目以科技处备案的项目合同书或任务书中所列的参加人员为准;
    2、同学科同团队承担的科研项目,若分解为子课题的,子课题的科研经费和参加人员在职称评审时不予计分;
    3、若不同学科联合申报的课题项目下达后,可按学科分解子课题,并在合同书下达时将子课题任务书报科技处备案,经备案后在职称评审时可按子课题参加人员和经费认可;
    4、课题组人员变动必须提交申请,报项目下达部门批准,并在科技处备案,方可在职称评审时予以认可。
    5、申报人提交的申报材料必须与所从事的专业相关,与从事专业无关的材料须出具证明或由专家委员会进行认证。
 
 
职称评审(推荐)工作领导小组 

二○○九年十一月二日