0 青岛农业大学人事处 - 关于教授、副教授提交的代表性成果进行学术查新和学术水平、科研能力定性评价的通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 规章制度>> 阅读文章

关于教授、副教授提交的代表性成果进行学术查新和学术水平、科研能力定性评价的通知

2009-11-02 00:00:00.0 作者: 浏览:4955
各单位及相关人员:
    根据省教育厅规定申报教授、副教授人员提交的论文、著作等代表性成果,必须进行国内学术查新、材料查伪查实和学术水平、科研能力的定性评价。
    校内学术查新工作待人事处收审完申报材料后,统一组织到图书馆进行查新,完成查新后由各学院(部)教师系列推荐专家委员会填写学术论证表的其他内容。申报教授职务人员待学校推荐结束后再重新组织到专门学术查新机构进行查新,费用自理。
    请各单位通知及时通知申报教授、副教授的申报人填写《学术论证表》(限论文、著作等代表性成果最高水平的3件,第一页由本人填写),上报材料时一并上报。
 
 
                                                   二○○九年十月三十日