1 青岛农业大学人事处 - 关于做好2016年职称评聘工作的预备通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 职务评定信息>> 阅读文章

关于做好2016年职称评聘工作的预备通知

2016-09-28 00:00:00.0 作者: 浏览:1581

各单位及相关人员:

    根据《关于深化高等学校教师职称制度改革的实施意见》(鲁人社发〔2015〕51号)文件精神,我校2016年职称工作将于国庆节假期后启动,由于时间紧任务重,为了能够按时顺利完成此项工作,现将相关事项通知如下:

    一、请各位拟申请参加2016年职称评聘的相关人员,对照《青岛农业大学专业技术职务申报规定》(青农大校字[2012]107号)和《青岛农业大学专业技术职务申报补充规定》(青农大校字〔2014〕45 号)申报条件要求,将申报材料整理准备好。所有材料及证件均需提供原件。

    二、在人事处网页职称工作栏中下载量化赋分系统,对申报材料进行量化。

    三、各单位统计汇总符合申报条件人员,填写《2016年职称申报人员信息采集表》(采集表在人事处网页职称工作栏下载),于30日上午11:30前报人事处(主楼1109房间),电子版发送rsc1105@qau.edu.cn

    联系电话:86080974。

 

二〇一六年九月二十六日