0 青岛农业大学人事处 - 2016年新进教职工预报到通知
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 通知公告>> 阅读文章

2016年新进教职工预报到通知

2016-07-19 00:00:00.0 作者: 浏览:2461

各相关单位:

    为保障2016年新进教职工(经考试、试讲、体检合格且在青岛农业大学网站公示结束人员)报到的顺利进行,方便大家办理报到手续,尽快适应新的工作和生活环境,现将预报到有关事宜通知如下:

一、预报到时间及地点

    2016年7月21日-22日

    青岛农业大学人事处主楼1109房间

二、需提交的材料

    1、本科、硕士、博士三个阶段的毕业证、学位证(学位证在公示期需所在学校提供相关证明、归国留学人员还需提供学历学位认证证明及归国留学人员证明)原件及最高学历、学位复印件2份。

    2、国内学历(本科、硕士研究生、博士研究生):请到中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)认证,并打印教育部学历证书电子注册备案表交人事处存档;国内学位(学士、硕士、博士):请到中国学位与研究生教育信息网(http://www.cdgdc.edu.cn)认证,并打印学位证书查询结果交人事处存档。

    3、报到证、职称资格证原件及1份复印件,身份证原件及3份复印件。

    4、所在学校(单位)出具的婚育状况证明(见附件1,办理过程中有问题可咨询我校计生办赵老师 电话:0532-86080904), 到工会(主楼1205房间)提交婚育状况证明以及办理相关手续。

    5、所在学校(单位)出具的《拟聘人员政治审查表》(见附件2)

三、其他事宜

    1、本次报到为预报到,正式报到时间参照省人社厅发放《事业单位录用通知》时间,具体另行通知。

    2、预报到时间发放临时工资,不负责缴纳五险一金,课时费及科研奖励等按学校规定文件执行;待正式报到后,按照国家、省及学校有关文件落实工资标准及计算工龄。

    3、省内高校毕业生,因网签原因派回原籍或暂缓派遣者,可以来校预报到,改派手续等省人社厅发放《事业单位录用通知书》正式来校报到以后再行办理;需要办理工作调动的非应届毕业生,不参加预报到,省人社厅备案后办理正式报到。

    4、学校不统一提供住房,请各位新教师提前自行解决住宿。

    5、新教师预报到后,应服从学校和学院安排的工作任务及培训等相关工作。

    请各单位将相关事宜及时通知到本单位已公示的拟引进人员。

    附件一:/婚育状况登记表.doc

    附件二:/拟聘人员政治审查表.doc

    附件三:/流动调配登记表.xls

                                                                           人事处

                                                                        2016年07月19日