1 青岛农业大学人事处 - 动物科技学院兽医传染病诊断及防控技术高级研修项目入选省专业技术人才知识更新工程
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 阅读文章

动物科技学院兽医传染病诊断及防控技术高级研修项目入选省专业技术人才知识更新工程

2015-07-08 00:00:00.0 作者: 浏览:1224

     为深入实施专业技术人才知识更新工程,加强专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和创业创新,根据《山东省专业技术人才知识更新工程(2013-2020年)实施意见》(鲁人社发[2013]48号)要求,经评审论证,我校动物科技学院“兽医传染病诊断及防控技术高级研修项目”被确定为2015年度山东省高级研修项目。

     专业技术人才知识更新工程高级研究项目是贯彻落实山东省中长期人才发展规划纲要的重要举措,是培养培训专业技术人才的重要途径,是专业技术人员继续教育工作的重要抓手。省高级研修项目由省财政资助,每个拨付经费10万元。省高级研修项目研修时间不少于4天,学员50人左右。所有研修项目原则上应于11月前组织实施完毕。