0 青岛农业大学人事处 - 2014年职称评审通知(一)
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 职务评定信息>> 阅读文章

2014年职称评审通知(一)

2014-10-09 00:00:00.0 作者: 浏览:4017

各单位和相关人员:

    1.请各位申报高级职称人员到人事处收审材料前,务必在山东省高校职称管理系统(http://218.56.59.53/index.aspx)中提交需要检索的学术成果。

    2.申报人提交论文、著作均按职称申报系统要求填写相关信息,相关信息一经提交无法修改,填写时请务必认真仔细,填写内容与正式出版刊物信息完全一致,要完整、准确、一字不差。

    认真核实:文章(著作)题目、位次、类别、作者第一署名单位、期刊卷、期号、ISBN号、CN号(或著作的CIP号、ISBN号)关键词及摘要等基本信息是否与原刊(原著)信息一致。对于著作的ISBN号、CIP数据核实,以国家新闻出版署著录信息为准。

    通讯作者或并列第一作者要在“位次”框内填写申报人实际位次“x/x”。

    3.如提交外文论文、新近发表尚未收录入库的中文论文和著作,同时上传电子版(pdf或word格式),电子版板式、格式必须和公开发表的期刊版全文板式、格式完全一致。

     4.个人学术成果提交的具体程序:

    在“录入学术成果”栏录入成果信息,如提交外文论文在“上传电子版”栏中上传外文论文电子版,点击“提交学术成果至学校”模块提交到学校。

     5. 申报高级职称人员检索材料要求:

    检索材料为申报人员任期内著作、论文中最高水平成果,其中申报教授人员提交的学术成果须为独立或首位(通讯作者、同等贡献作者均不能提交),著作类只提供专著或译著;申报副教授的人员提交的检索材料应至少有一件为独立或首位成果。