1 青岛农业大学人事处 - 我校再获省教育厅“泰山学术论坛”资助
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 阅读文章

我校再获省教育厅“泰山学术论坛”资助

2014-06-06 00:00:00.0 作者: 浏览:937

    近日,省教育厅公布了2014年度泰山学术论坛资助项目,我校推荐申报的“现代农业节水理论与技术专题”名列其中。

    “泰山学术论坛”由省教育厅设立,自2011年开始实施。该论坛紧密围绕建设经济文化强省发展战略,以“泰山学者”建设工程为主要依托,以“泰山学者”特聘教授为主体,通过邀请国内外知名学者、专家等学科领军人物,采取召开国际学术会议、举办学术讲座等多种形式,建立国际化学术和人才交流平台,构筑学科融合、人才汇聚的学术高地。

    2014年度教育厅确定了24个专题予以重点资助。2011年至2013年我校连续成功举办了“生命科学专题泰山学术论坛”、“节水农业专题泰山学术论坛”、“现代农业有害生物治理科学前沿专题泰山学术论坛”。本年度我校申报的“现代农业节水理论与技术专题泰山学术论坛”再次获得资助,论坛拟定于8月份举行。