1 青岛农业大学人事处 - 我校14名教师获得山东省高等学校青年骨干教师访问学者项目资助
 
 
 
您当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 阅读文章

我校14名教师获得山东省高等学校青年骨干教师访问学者项目资助

2014-06-06 00:00:00.0 作者: 浏览:1059

    近日,山东省高等学校2014度青年教师访问学者项目资助人选确定,我校有14名教师获得该项目资助。

    根据《山东省教育厅山东省财政厅关于实施第二期山东省高校青年教师成长计划的意见》(鲁教人字〔2011〕18号)、《山东省教育厅关于做好2014年度山东省高等学校青年骨干教师国内访问学者项目和优秀中青年骨干教师国际合作培养计划申报工作的通知》(鲁教人处函(2014)5号)等文件精神,省教育厅组织专家对2014年度高等学校青年骨干教师国内访问学者项目和优秀中青年骨干教师国际合作培养计划资助人选进行了评审,确定国内访问学者项目和国际合作培养计划资助人选,我校郭绍霞等7名教师获得山东省高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养计划资助,袁宇等7名教师获得山东省高等学校青年骨干教师国内访问学者项目资助。

    山东省“高校青年教师成长计划”是山东省教育厅、山东省财政厅为全面提升高校教师专业素质和教育教学水平、促进我省高等教育事业内涵发展而实施的一项重要人才计划,也是我校加强青年教师队伍建设,全面提高我校教师队伍的整体素质和创新能力的重要方式。人事处结合我校教师队伍建设的实际,坚持按需培养、学以致用、注重实效的原则,认真制定相应培养计划和实施方案,积极争取,做好服务,组织好该项目的实施工作。截止到现在我校共有104名教师获得该项目的资助。